您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
开平市召开平安宗教活动场所暨民间信仰普查工作会议
发布时间:2018年06月25日】 【打印】 【关闭
0

6月15日,开平市召开了平安宗教活动场所暨民间信仰普查工作会议,会议由市委统战部副部长、民族宗教事务局局长余洛荣同志主持,市委统战部民宗局局长陈月嫦同志在会上作了工作部署,相关各镇(街)和有关部门分管领导参加了会议。

图片1.png

会议详细解读了《2018年开平市开展创建平安宗教活动场所工作方案》,明确了相关部门和镇(街)在创建工作中的职责,要求进一步加强平安宗教活动场所创建工作的组织领导,进一步营造良好的创建氛围,进一步规范宗教活动场所的管理,强调把平安宗教活动场所创建活动纳入镇(街)平安建设的总体规划,推动创建工作向纵深发展。

会议还对民间信仰普查工作进行了部署,对开展民间信仰普查的目的、方法进行了说明,对填写的表格作了具体的解释,要求各镇(街)高度重视,明确节点,按时按质报送资料。

 

 

 

(供稿:开平市民族宗教事务局、编辑:秘书科)