您现在的位置是:首页 >> 首页图片新闻
江门市民族宗教局积极参与“12.4” 法治宣传活动
发布时间:2017年12月15日】 【打印】 【关闭

今年12月4日是我国第四个国家宪法日,也是党的十九大召开后的第一个法制宣传日。为全面贯彻党的十九大精神,增强全民法制观念,推动全社会树立宪法意识,市民族宗教局积极响应号召参加了由市委宣传部市委依法治市办、市司法局组织国家宪法集中宣传活动。

webwxgetmsgimg (3).jpg


12月2日,市民族宗教局普法小组在简达明副局长带领下参加了在白水带公园举办的2017年“12.4”国家宪法日暨第九个“法治江门宣传教育周”系列活动启动仪式并开展了“谁普法谁执法”法律咨询活动。活动现场,我局工作人员派发了《民族基本知识》、《城市民族工作条例》和新修订的《宗教事务条例》等宣传资料,宣传有关民族宗教的政策内容,认真为市民解答疑问,做好群众工作。通过此次活动,让广大市民更好的了解民族宗教工作,取得了良好的成效。

(编辑、供稿:秘书科)

相关附件:webwxgetmsgimg (3)